Toyota Land Cruiser Prado

Внимание!!! при Вашем запросе предоставляем, актуальный отчет по Autoteka (Проверка авто по VIN) на наш автомобиль.

г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9
Цена 2200000 a
Цена в кредит 20250 a /мес *
Узнать подробнее
Характеристики
Описание
Год:
2010
Пробег:
184000
Двигатель:
3.0 /ЛС/ Дизельный
КПП:
Автомат
Привод:
Полный
Руль:
Левый / Гидроусилитель
Мощность (л.с.):
173
Vin:
JTEBH3FJ005011713

Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Элит-Авто", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Астрахань, Аэропортовское шоссе, 73 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Как к Вам обращаться?; - Телефон; - Комментарий. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 750maks@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Принимаю
Не принимаю
Внимание!!! при Вашем запросе предоставляем, актуальный отчет по Autoteka (Проверка авто по VIN) на наш автомобиль.

Toyota Land Cruiser Prado
Цена 2100000 a

Toyota Land Cruiser Prado (2010)

Пробег: 143500 км Двигатель: 2.7  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 19350 a/мес без взноса
Toyota Land Cruiser Prado
Цена 2200000 a

Toyota Land Cruiser Prado (2010)

Пробег: 184000 км Двигатель: 2982  (Дизельный) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 19800 a/мес без взноса
Toyota Land Cruiser
Цена 2100000 a

Toyota Land Cruiser (2011)

Пробег: 313000 км Двигатель: 4461  (Дизельный) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 18900 a/мес без взноса
Land Rover Discovery Sport
Цена 2150000 a

Land Rover Discovery Sport (2016)

Пробег: 68000 км Двигатель: 2.2  (Дизельный) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 21600 a/мес без взноса