MINI Countryman

г.Сочи, ул.Кипарисовая 16
Цена 920000 a
Цена в кредит 8280 a /мес *
Узнать подробнее
Характеристики
Описание
Год:
2013
Пробег:
141000
Двигатель:
1.6 /ЛС/ Бензин
КПП:
Автомат
Привод:
Передний
Руль:
Левый / Гидроусилитель
Мощность (л.с.):
122
Vin:
WMWZB31020WL17970

Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Элит-Авто", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Астрахань, Аэропортовское шоссе, 73 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Как к Вам обращаться?; - Телефон; - Комментарий. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 750maks@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Принимаю
Не принимаю

Hyundai ix35
Цена 885000 a

Hyundai ix35 (2012)

Пробег: 138000 км Двигатель: 2.0  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 8235 a/мес без взноса
Renault Logan Stepway
Цена 890000 a

Renault Logan Stepway (2020)

Пробег: 8200 км Двигатель: 1.6  (Бензин) КПП:  Механическая  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 8370 a/мес без взноса
Hyundai H-1
Цена 880000 a

Hyundai H-1 (2008)

Пробег: 116000 км Двигатель: 2.5  (Дизельный) КПП:  Механическая  г.Сочи, ул.Кипарисовая 16 От 7920 a/мес без взноса
Mercedes-Benz S-класс
Цена 885000 a

Mercedes-Benz S-класс (2008)

Пробег: 187000 км Двигатель: 3.5  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 8155 a/мес без взноса
Renault Logan
Цена 895000 a

Renault Logan (2020)

Пробег: 64000 км Двигатель: 1.6  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 8565 a/мес без взноса
Renault Logan Stepway
Цена 830000 a

Renault Logan Stepway (2019)

Пробег: 25000 км Двигатель: 1.6  (Бензин) КПП:  Механическая  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 7740 a/мес без взноса
BMW X1
Цена 835000 a

BMW X1 (2011)

Пробег: 171000 км Двигатель: 2.0  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 7650 a/мес без взноса
Infiniti EX
Цена 910000 a

Infiniti EX (2010)

Пробег: 199000 км Двигатель: 3,7  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Сочи, ул.Кипарисовая 16 От 9000 a/мес без взноса
Renault Koleos
Цена 965000 a

Renault Koleos (2012)

Пробег: 160000 км Двигатель: 2.5  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 9565 a/мес без взноса
Honda CR-V
Цена 930000 a

Honda CR-V (2008)

Пробег: 140000 км Двигатель: 2.4  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 8820 a/мес без взноса
KIA Cerato
Цена 860000 a

KIA Cerato (2014)

Пробег: 140000 км Двигатель: 1.6  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 8010 a/мес без взноса
Hyundai ix35
Цена 880000 a

Hyundai ix35 (2012)

Пробег: 85000 км Двигатель: 2.0  (Бензин) КПП:  Механическая  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 8100 a/мес без взноса
Mitsubishi L200
Цена 950000 a

Mitsubishi L200 (2011)

Пробег: 220000 км Двигатель: 2.5  (Бензин) КПП:  Механическая  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 9000 a/мес без взноса