Kia Ceed

Внимание!!! при Вашем запросе предоставляем, актуальный отчет по Autoteka (Проверка авто по VIN) на наш автомобиль.

г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9
Цена 670000 a
Цена в кредит 6300 a /мес *
Узнать подробнее
Характеристики
Описание
Год:
2012
Пробег:
130000
Двигатель:
1.6 /ЛС/ Бензин
КПП:
Механическая
Привод:
Передний
Руль:
Левый / Гидроусилитель
Мощность (л.с.):
129
Vin:
XWEHN812AD0000694

Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Элит-Авто", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: г. Астрахань, Аэропортовское шоссе, 73 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Как к Вам обращаться?; - Телефон; - Комментарий. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес 750maks@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Принимаю
Не принимаю
Внимание!!! при Вашем запросе предоставляем, актуальный отчет по Autoteka (Проверка авто по VIN) на наш автомобиль.

Honda Accord
Цена 720000 a

Honda Accord (2008)

Пробег: 168000 км Двигатель: 2354  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Сочи, ул.Кипарисовая 16 От 6480 a/мес без взноса
УАЗ Patriot
Цена 650000 a

УАЗ Patriot (2015)

Пробег: 114000 км Двигатель: 2693  (Бензин) КПП:  Механическая  г.Сочи, ул.Кипарисовая 16 От 5850 a/мес без взноса
Mercedes-Benz C-Класс
Цена 697000 a

Mercedes-Benz C-Класс (2009)

Пробег: 238000 км Двигатель: 1597  (Бензин) КПП:  Механическая  г.Сочи, ул.Кипарисовая 16 От 6273 a/мес без взноса
Volkswagen Polo
Цена 730000 a

Volkswagen Polo (2016)

Пробег: 170000 км Двигатель: 1598  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Сочи, ул.Кипарисовая 16 От 6570 a/мес без взноса
Nissan Sentra
Цена 730000 a

Nissan Sentra (2016)

Пробег: 112000 км Двигатель: 1.6  (Бензин) КПП:  Вариатор  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 7200 a/мес без взноса
Mercedes-Benz C-Класс
Цена 697000 a

Mercedes-Benz C-Класс  (2009)

Пробег: 238000 км Двигатель: 1,6  (Бензин) КПП:  Механическая  г.Сочи, ул.Кипарисовая 16 От 6270 a/мес без взноса
KIA Rio
Цена 630000 a

KIA Rio (2012)

Пробег: 90000 км Двигатель: 1.6  (Бензин) КПП:  Механическая  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 5940 a/мес без взноса
Land Rover Range Rover Sport
Цена 685000 a

Land Rover Range Rover Sport (2007)

Пробег: 208000 км Двигатель: 4.2  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 6550 a/мес без взноса
Volkswagen Polo
Цена 730000 a

Volkswagen Polo (2016)

Пробег: 169000 км Двигатель: 1.6  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Сочи, ул.Кипарисовая 16 От 6570 a/мес без взноса
KIA Cerato
Цена 685000 a

KIA Cerato (2013)

Пробег: 175000 км Двигатель: 1.6  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 6435 a/мес без взноса
 Kia Rio
Цена 620000 a

Kia Rio (2012)

Пробег: 121000 км Двигатель: 1.4  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 5085 a/мес без взноса
Renault Duster
Цена 630000 a

Renault Duster (2012)

Пробег: 155000 км Двигатель: 1.6  (Бензин) КПП:  Механическая  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 73 От 5940 a/мес без взноса
KIA Rio
Цена 630000 a

KIA Rio (2016)

Пробег: 121000 км Двигатель: 1.6  (Бензин) КПП:  Механическая  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 5670 a/мес без взноса
Toyota Camry
Цена 685000 a

Toyota Camry (2006)

Пробег: 210000 км Двигатель: 2.4  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 6300 a/мес без взноса
Toyota Corolla
Цена 710000 a

Toyota Corolla (2010)

Пробег: 105000 км Двигатель: 1.6  (Бензин) КПП:  Автомат  г.Астрахань, Аэропортовское шоссе, д. 9 От 6390 a/мес без взноса
KIA cee'd
Цена 730000 a

KIA cee'd (2015)

Пробег: 37000 км Двигатель: 1,4  (Бензин) КПП:  Механическая
От 6570 a/мес без взноса